ESPORTE
Cacique é campeão da 29º Campeonato dos Comerciários 2023
O terceiro colocado foi a equipe da New Land.

2

A equipe da Cacique conquistou o 29º Campeonato de Futebol dos Comerciários de 2023, ao vencer o time do R. Carvalho pelo placar de 3 X 0 e levou o troféu mais cobiçado do ano. O troféu de vice-campeão ficou com o R. Carvalho.

Foi sobre um sol resistente que aconteceu a final do Campeonato de Futebol dos Comerciários, uma final digna de espetáculo. A XIX edição do campeonato deixou a arquibancada lotada e eufórica, isso porque é, a resistência das equipes foi maior que qualquer obstáculo.

Terceiro colocado ficou com a equipe da New Land

Bola em campo as nove horas em ponto com os times da Ampla e da New Land entraram no campo determinados a conquistar a taça do terceiro lugar. Entre pênaltis e tentativas de gols a equipe da New Land levou a melhor e finalizou o jogo com o placar de 3X2 para o time da Ampla.